Чтобы согреть

В порыве мысли устремляюсь
И пробиваю брешь во тьме.
В потоке слов соединяюсь
Я с птицей счастья в вышине.

И прирастая сладким чувством,
Взбиваю я перину грёз,
Дороги наполняя вкусом,
Творя любви апофеоз.

Так совершая дум камланье,
Я прохожу души обряд.
И выпускаю в Мир признанье,
Чтобы согреть любимый взгляд.


Рецензии