Медитации на мысли Басё 21

  "Холодный ветер
   Напоить  дыханьем -
   Стремятся осенью тоскливые цветы!"
      Мацуо Басё

Чуя смерть - стремимся мы дыханьем -
Напоить во тьме - холодную страну -
Точно - оно и даст нам обладанье -
Той силой - находящей путь к Нему!


Рецензии