С души своей хрупкой я маску срываю

С души своей хрупкой я маску срываю,
И душу на суд отдаю.
Поймёт меня кто-нибудь, точно не знаю,
Но я ничего не таю.

Живу, как умею, сегодня, во future*
Стараюсь почти не глядеть.
А если сейчас солнце скрылось за тучей,
Об этом не стоит жалеть.

И пусть непогода, и дождь хлещет с неба,
Пусть будет мне нечего есть,
И только вода с чёрной корочкой хлеба.
Благую во всём вижу весть.
13.04.2016

Future - англ. булущее


Рецензии