мне места не

Мне места не хватает в бывшей родине
Для каземата может и большой
Я знать не знаю ихних благородиев
Для большинства кондовых я чужой
Ни разу не блаженный и юродивый
Большие в меньшинстве и хорошо

Создатель их побалует пятёрками
И заберёт когда-нибудь с собой
И вставит в список правками почёрканый
А я делю с друзьями эту боль
И я люблю Солянову и Коркина
И всех кто принял столь неравный бой

Не расписался кровью у рогатого
Остался верен собственной душе
Не задохнулся тлеющею ватою
И не свалился вовремя в туше
Вы будете известными солдатами
Вы ими и являетесь уже


Рецензии