Дельфины на небе

На белой ладье,
Я по морю плыву.
Зову я дельфинов.
им песню пою.

В замедленной съемке,
Грациозно приплыли.
Приплыли Дельфины
На встречу ко мне.

Я прыгаю в море,
Плыву вместе с ними
Плыву, как дельфины,
Крутясь по оси.
 
Зову, я Дельфинов.
Но, здесь нету моря.
смотрю я на небо.
Дельфины на небе
Плывут за ладьей.


Рецензии
Романтично)))

Анна Лексина   01.08.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом

Гаянэ Хинц   02.08.2017 11:34   Заявить о нарушении