Наконец-то я в Мексике

Наконец-то я в Мексике, Дома..
Путь не легок был, сквозь сознание
Я парю в пустоте, невесома
Растворяются воспоминания...

Безграничны просторы радости
Все цвета сошлись воедино
Опоив первозданною благостью
Я свой Дом никогда не покину.

Паралельности Свет, заполняет меня
В нем оттенками, белыми таю
Только шепот земли слышу день ото дня,
И уйти бесследно мечтаю....


Рецензии