Вредная привычка

Нет ни одной дурной привычки…,
Хотя.., я вру, конечно, есть!
Люблю конфеты, плюшки, пышки
Я перед сном грядущим съесть…

Потом, пыхтя и отдуваясь
Себе зарок, опять давать:
«В последний раз еды касаюсь!»
И…, вновь по лестницам гонять…

Пять ненавистных килограммов
За месяц, бегая, «спущу».
И, вновь, на старую «программу»
Лазейку к сладостям ищу.

Как тяжко жить на этом свете, -
Одна лишь радость в жизни есть,
Когда, в какой-нибудь диете,
Могу я вкусненько поесть…

Вот так, с диеты на диету
Кочуют многие со мной…
А…, ну её, «жестянку» эту!...
Как пел, в мультфильме Водяной.

И, вновь борьба с излишним весом,
И, снова к отпуску худеть!
Чтоб с сексуальным интересом
Мужчина мог на нас глядеть...


Рецензии