Загадка первая

Она была нетороплива.
Она была мягка, жива.
Она была так непуглива!
Была пушистой голова,
Имела чёрный цвет верхушка,
Ошейник начинал краснеть,
А белизной сияло брюшко,
Имевшее густую шерсть.

25 июня 2013  –  27 июня 2013


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.