Лодка

Мой взгляд не прикован к людям,
Силуэты срослись. Пора
Учиться дышать полной грудью,
Но в лёгких одна вода.

Плещутся рыбы в глотке,
И как коня за узду,
Тяну я к берегу лодку,
В которой жизнь проведу.

Волны вгрызаются в берег,
Точат порочные скалы.
Те, кому больше не верим,
Всегда остаются с нами.


Рецензии