И всё приходит на...

И всё приходит на круги своя:
Ты понимаешь важность всех Гармоний.
С Улыбкой щедрой, Знаний не тая,
Апрель, как старый друг, к тебе позвОнит.

Распахивая ум свой, Сердце, дверь,
Ты, как ребёнок, начинаешь в Сказку верить.
Оставив груз уроков и потерь,
С петель снимаешь ставни, окна, двери.

И открываясь натиску Весны,
Готовишь снасти и латаешь парус.
Ах, Милая, не дам Тебе остыть –
Ведь нам Любовь Небесная досталась!

А значит – распускаться нам пора!
Смотри не в паспорт – загляни поглубже
В себя, в Сердца любимые с утра
И вновь танцуй по Радугам и лужам.

Пусть всё приходит на круги своя.
Пойми, в тебе есть ключ от всех Гармоний.
Так будь же щедрой, Знаний не тая,
И Богу поклонись в святом поклоне.
Благодарю, Апрель!
Ведь мы –
Семья.
Здесь каждый
Без границ
Любви
Достоин.


P.S.  «На человека влияют все виды искусства.
 Форма, звук, цвет, вкус – это все одно и то же.
 Но поскольку у нас есть локализованные органы чувств, искусство представлено в различных направлениях, на самом деле это суть одно.
 Для души, нашего внутреннего сознания, форма, цвет, запах и вкус – это все одно и то же: вы можете по форме понять звук, или по звуку понять форму, по запаху можете понять звук и форму, и прочее. Но это высшее совершенство медитации.
 Искусство предназначено для единственной цели – постижения Абсолюта, Бога в сердце.
 Поэтому на духовном уровне все это имеет одну и ту же ценность.»
Хакимов А.Г.


Рецензии