Хабар - Даман

Красивейшее место,
В Яндексе  прочитал…
С ним  по соседству
Священный  Байкал.

Зовут  «крыша мира»
Эту  цепь гор…
Чудо  Сибири
В окружении озер.

Мекка  туристов,
Летом –  Арбат…
Воздух тут чистый,
Он   бриллиант.

Река  Снежная - пламя,
Колдовская  она…
У нее скорость лани,
Дождь  грянул –  волна

Словно  камень,  с откоса,
Не стой на  пути…
В щепки  -  березы,
Не видно тропы.

Вот такие здесь  драмы
Бывают не раз…
Хабару – Даману
Сравнение  -  алмаз!

На снимке: Пик Черского. Фото Петра Заррина


Рецензии