Живя надёждой, хотят верить

ЖИВЯ надеждой, хотят верить.
Во что угодно порой поверил бы.
Вперёд не сможете проверить.
Свои превратности судьбы…
     Жизни благ сокрыта мера.
     На веру много можем брать.
     В душе, чтоб сохранилась вера.
     Лучше многого не знать…
В лучшее нам надо верить.
Что счастье, радость может дать.
Ничто не сможете проверить.
Надо надеяться и ждать…
     Верим в разные приметы.
     Растения, камни и святых.
     Приобретаем амулеты.
     Стараясь верить в помощь их…
Важно верить каждый час.
Душой надежду сохраните.
Возможно, где-то есть для вас.
В мире то, что вы хотите...
     Веря в разные приметы.
     В нас суеверие крадётся.
     Ждём посторонние советы.
     Если жизнь не удаётся…


Рецензии