Быть с тобой

          1
Солнце клонится к закату,
Я сама себе не рада,
Я хочу с тобой быть рядом,
Рядом быть с тобой хочу.
Я хочу увидеть звезды,
Мир под черным покрывалом,
Темной ночью,темной ночью,
Я с тобою быть хочу.
Я хочу увидеть звезды,
Мир под черным покрывалом,
Темной ночью,темной ночью,
Я с тобою быть хочу.

       Припев
Ты слышишь мой милый,ты слышишь,
Я рядом с тобой быть хочу.
Хочу целоваться на крыше,
И жить не во сне,наяву.
Хочу целоваться на крыше,
И жить не во сне,наяву.

          2
Только все не так уж просто
В нашей жизни дорогой,
Ты уходишь,ты уходишь,
Ты уходишь,но с другой.
И хочу вернуть я солнце
И тот самый летний день.
Где был рядом,ты был рядом,
Ты был рядом словно тень.

 Припев
Ты слышишь мой милый,ты слышишь,
Я рядом с тобой быть хочу.
Хочу целоваться на крыше,
И жить не во сне,наяву.
Хочу целоваться на крыше,
И жить не во сне,наяву.


Рецензии