Спасибо, что

Спасибо,  что иллюзию счастья дал,
Послушал, утешил, предал.
Спасибо,  что дал мне в конец понять,
Не надо на людей время зря терять.
Спасибо,  что в жизнь ты мою пришёл,
Посмеялся, разрушил, ушёл.
Спасибо, что сильнее ты сделал меня,
Это и я, и ты не забудем никогда.


Рецензии