Чувиха

Я чувиха, я чувиха,
Я рекламная шумиха.
Я чувиха, я чувиха,
фестиваль без передыха.

Я чувиха, я чувиха,
я петарда и шутиха.
Я чувиха, я чувиха,
грациозна как слониха.

Я чувиха, я чувиха,
секс-культура, ползуниха.
Я чувиха, я чувиха,
я стряпуха и портниха.

Я чувиха, я чувиха,
если хочется жить тихо,
я чувиха, я чувиха,
не пытайся трогать лихо.

Я чувиха, я чувиха,
простофиля и купчиха.
Я чувиха, но никак,
не поймет меня чувак.


Рецензии