Мама

Материнская любовь - вечная,
Ни конца ни края в ней
.......................бесконечная!
Мама!
Плачет нашими слезами
и смеётся нашим смехом,
смотрит нашими глазами
любит очень верным сердцем,
не боится наших страхов
и за нами хоть на плаху,
каждой клеткой, каждым шагом
с нами рядом.

Мама - ты нужна всегда!
Мама - не причём года!
Только мама не предаст!
Мама всё тебе отдаст!

Мама - самый лучший друг!
Мама - солнышко вокруг!
Мама - это нежность рук!
Мама - тебя благодарю!

Любите и цените своих мам!
Они самое дорогое, что у нас есть!
Мама подарила нам жизнь!
Только она может любить так,
как не любит никто на земле.
Цените маму, она  у вас одна,
потом жалеть будете.....
Для меня счастье : видеть,
как улыбается Мама...
Ты жизнь моя, ты солнца свет.
Мамуля, лучше тебя нет!

Мама - ты нужна всегда!
Мама - не причём года!
Только мама не предаст!
Мама всё тебе отдаст!

Мама - самый лучший друг!
Мама - солнышко вокруг!
Мама - это нежность рук!
Мама - тебя благодарю!


Рецензии
Прекрасно.Счастья Вам.С уважением В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   29.05.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо...Валентина Сергеевна...
с уважением, Александр....

Александр Воля 2   30.05.2016 22:13   Заявить о нарушении