Когда, глазами вперясь в потолок...

Когда, глазами вперясь в потолок,
Ты видишь лишь периметр и угол.
Когда он бел и гладок, как лобок
У всех распотрошенных в детстве кукол.

Когда не вызывает мыслепад
Уход через него в свою подкорку,
Ты можешь рифму в кружечку макать,
И запивать ее строки карболкой.

Ты можешь даже вывести сюжет,
Как паралитика выводят на прогулку,
Но лучше, оседлай велосипед,
И погоняй по темным переулкам.


Рецензии