Твои глаза

Твои глаза передо мною,
Хоть много лет уже прошло.
Полны надеждой и любовью,
Забыть их сердцу не дано..

Твои глаза с разлукой, болью,
Порой не сладкая судьба.
Всё больше покрупнее солью
Была посыпана тропа.

Но через муки и преграды
Я всё же вижу те глаза,
Что мне всегда бывали рады,
Забыть их мне никак нельзя. 


Рецензии