Говорила мама мне

                ГОворила мама мне:
                Ззамуж выходи,
                Может,выйдешь по ВЕсне
                Ты,не упусти..

                Самого красивого,
                Умного такого,
                Вообщем, не спесивого
                ПРосто,озорного..

                Чтобы деньги были
                ДОм большой,так нужен
                Чтобы не тужили
                В доме был бы ужин

                И детишек много
                Сколько захотите
                ВЫ,спросите БОга
                А,потом-просите

                Чтоб была машина
                Красный "МЕрседес"
                И еще-картина
                Счастье до небес..

                Чтобы муж был нежным
                И любил всегда
                СЧастье-белоснежным
                Вот ,твоя семья..

                Сохрани ее ты
                Это все твое
                И свои мечты-заверни в белье

                Эх!Какие мамы!
                Нос везде суют
                Разберутся сами
                СЧастье все найдут

                И не нужно, злата
                А нужна,ЛЮбовь
                За богатство-плата
                Простота-всерьез
 


Рецензии
Искренне, лирично, душа отдыхает. Да будет так!
С наступающим праздником, весеннего настроения.
С теплом.


Ковалёв Михаил   25.04.2016 22:07     Заявить о нарушении
МИша!Спасибо ВАм!ВСего доброго!

Висколия Юрина   25.04.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.