Он Президент, и много знает!

Глава России снова будет,
С людьми прямой эфир вести,
Свой диалог он подготовит;
И отвечать он поспешит!
Не абы как, а всё серьезно,
С народом будет говорить,
И про насущие вопросы,
Хотят у власти той спросить!
Наш Президент Владимир Путин,
Прекрасный он стратег, мужик!
Любая "баба" согласиться,
С таким мужчиной,жизнь прожить!
Но отвечать не каждый сможет,
За всю страну и за других,
А он ответит на все темы,
Разносторонний Человек!
Мы будем спрашивать:-про землю,
Про камуналку,ЖКХа,про всех людей
И про налоги,про всё, что интересно нам!
Он Президент, и много знает!
Мы выбирали его сами,
Должны ему мы доверять,
Как много, много лет подряд!
      ;; ;;  ;; ;;
Вы дорогой Владимир Путин!
Вы берегите наш покой,
Своими смелостью и силой,
Своим спокойствием души;
У Вас все козыри свои!
Так не дадим Россию нашу,
Каким то гадам затоптать,
И нас Огромную Державу,
Каким то "людям" запугать...


Рецензии
Какие мудрые слова,превосходно!Люда.

Людмила Ярёменко   18.08.2016 12:21     Заявить о нарушении
Мне приятно,что Вы оценили! Спасибо, Вам!С уважением...

Магнолия Зимки   18.08.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.