Неполезные советы 10 - Как уходить со спектакля

             Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Если действие подходит
К окончанию, и ясно,
Что финал счастливым будет -
Время самое уйти,
  Наступая побольнее
  На мозоли всем сидящим,
  Загораживая сцену,
  Поднимая дикий шум.
И промчаться по проходу
К гардеробу, чтобы куртку
Взять без давки, в одиночку,
И скорей бежать домой.
  И, натягивая шапку,
  Слышать звук аплодисментов,
  Ну, а ты своё отхлопал,  -
  Так зачем же повторять?!

2002


Рецензии