Поджигай мосты и иди...

Поджигай мосты и иди...
Иди- не смотри назад!
Помни: в конце пути
Ты будешь безумно рад.

Прошлое свое позабудь..
Оно тянет бременем вниз.
Заучи одну фразу: Отнюдь
Я счастлив. -Вот мой девиз!

Тебя предали- ты их прости...
Обида пусть с "прошлым" уйдет.
Запомни: в конце пути
Тебя искренне счастье ждет.

#HGeller


Рецензии