Ты наконец-то дождалась

Ты новой жизнью жила,
Пора мучений, слёз прошла.
Ты только миру улыбнулась,
Беда опять к тебе вернулась.

Он позвонил тебе вчера,
Сказал,  что вспомнил вечера,
Когда летали в небеса,
Когда смотрел в твои глаза.

Он предложил с начала всё начать,
Закаты провожать, рассветы всё встречать.
Он предложил и днём, и ночью вместе быть,
Любовь поделить, плохое всё забыть.

Ты наконец-то дождалась,
Твоя наивная мечта сбылась.
Ты новую звёздой зажглась,
Твоя душа с небес спустилась.

Но сможешь ли ты,
В реальность воплотить его мечты?
А сможет ли он,
Навсегда остаться с тобою вдвоём?


Рецензии