Дождались

Протухла зима в квартирах,
Отпускает на волю всех.
На зеленых просторах счастливо
По дворам гонит ветер смех.
Глоток свободы со вдохом
Заполняет меня неспеша.
Солнце, яркое солнце!
Весну встречает душа.


Рецензии