Пародия на К. Пруткова Юнкер Шмидт

«Юнкер Шмидт»
К. Прутков

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!

Пародия

Вянет лист и юнкер сохнет
Надо ж так случиться
Не везёт ему по жизни,
Впору застрелиться
Пистолет давно взведён
И к виску приставлен
Водки, выпитый стакан
В сторону отставлен
Юнкер Шмидт, честное слово
Не играй в рулетку
Лучше в койку затащи
Юную нимфетку

В.Мартьянов. Тамбов.


Рецензии