Как на картинке

Сады цветут, пьянится ароматом
Пчелиный рой, витающий вокруг,
На озере до самого заката
От карасей идёт за кругом круг.

Стрекоз беспечных зримы перелёты,
И в травах стрекотанье кузнецов,
Скворцы червей таскают, видел кто-то
Писклявых желторотиков-птенцов.

Не глохнет за околицей гармошка,
Девичий смех доносится окрест,
И кот блукачий выпрыгнул в окошко,
Пройтись решил в низине сельских мест.

Пьянею я, природою обласкан,
Неугомонен нынче соловей,
Сады цветут, как на картинке сказки,
Поведанной бабулею моей.

© 2016,  Терентьев В. Ю.


Рецензии
Еще коты орут,ночами всеми
Стоит дымок от шашлыков в лесу.
И мир наполнен музыкой весенней
И у меня веснушка на носу...
Класс!Класс!-шутка для тебя Сенсей.

Наталия Смолич   14.04.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.