Февраль не этого года

Серые камни,
Серые, серые камни,
К ногам привязало
И будто ногтем прижало
Серое, серое небо
К бездушной асфальтной дороге,
Не оторвать больше ноги.

Сжимают рой моих мыслей,
Жужжащею темною тучей повисших,
Чьи-то сухие и в венах руки,
Возможно, от скуки.

С веками падает ночь,
Я вылетаю в холодный и чуждый,
Тихо жужжа своим роем послушным,
Город...


Рецензии