Послание из 2016

Ночи светлее, дни всё короче,
Дороги длиннее, больше отсрочек.
Шансов всё меньше, куча желаний-
Реже общение-чаще послание.
Смотрим все в сторону, а не в глаза,
Делим всё поровну- против и "за".
Солнце всё выше, бледнее закаты,
Песни потише, в гости по датам.
Объятья слабее, крепче вино,
Время быстрее, душевней кино.
Множество снимков- мало друзей,
Вешают бирки на тех ,кто добрей.
Жить по инерции учат кругом,
Только не сердцем- чётко умом.


Рецензии