Ты приполз совсем израненный

Ты приполз совсем израненный,
Бит, искусан и замучен.
Я по-прежнему разбираю
Слог, пиррихий, Авгиевы кучи.
Мне не весело и не грустно,
Сверхсистемный сплошной спондей,
Позвоночника тихий хруст
И прозрачность пустых идей.
Я не жду чужих комплиментов,
Мне тошнит от себя самой,
Нет мгновений, одни моменты.
Just a moment! Иди домой.
Нет мгновений- дышалось, пелось.
Нет таких - со вкусом конфет.
Чтобы остановить хотелось.
Мефистофеля тоже нет.


Рецензии