В день прощания...

Восковые в доме лица.
Ворон бьёт в окно кружась.
Жизнь как факел,как зарница.
Одни миг...
Ииииииии...
Душа в небо-тело в грязь.

Запах яблонь не учуять.
Аромат весны исчез.
Слышно только ночью воет,
Пёс бродячий словно бес.

Ладан,гроб,святая правда.
И устами не сказать...
Билось сердце с моим равно.
А сейчас ему молчать.

Все по дому ходят тихо.
Разбудить боясь-его.
А он птицей в небо лихо.
Он от жизни не ждёт нечего.


Рецензии