Ян. Посвящение

Ты свёл две дороги в одну,
И скрытый в них смысл лежал...
По той я дороге пойду,
Найду свой я идеал.


Твой дух в этом мире не зря,
Бесценен ты, друг, для меня.
Надеюсь, мы ещё встретимся...
Увижу я вновь тебя.

Из старых времён пришло
Имя твоё одно.
Мудрость оно просвещает,
Ян весь мир озаряет!


Рецензии