Живёшь, пока кому-то нужен

ЖИВЁШЬ, пока кому-то нужен.
Стараясь, что-то совершить.               
Ты всегда кому-то должен.
Сам никто не смог прожить…
     Живём для близких и друзей.
     Зная о том, что им нужны.
     Живём для тех, кто нам родней.
     Считаем, что мы им должны…
Жизнь кончается тогда.
Если мы себя изжили.
Стали ненужными когда.
И жизни подвиг совершили…
     Долги трудно отдавать.
     Заботою  обременяя.
     В старости приходится страдать.
     Боль душой осознавая…
Желанным быть или желанной.
Основа жизни всех людей.
Любви источник долгожданной.
В душе бурлящий банк идей…       


Рецензии