Завтра

Вы задали вопрос
президенту?
Завтра он вам ответит!
Что наша Россия всех лучше!
И всех любимей на свете!

Да мы все и так это знаем!
И родиной очень горды!
Мы всем на Земле помогаем!
Какие мы молодцы!

Страшнее беды в мире нету!
Когда льется кровь рекой!
И наша страна милосердная
Берет на себя эту боль!

Дай Господи силы России!
Спаси заблудивших во тьме!
И станет весь мир счастливым!
На нашей планете Земле!


Рецензии