Держи, тебе одной моё признание

Держи, тебе одной моё признание
Лишь для тебя поток души
И тихой музы наказание
Тебе дарю свои стихи

Тебе дарю осколки счастья
Что есть бери, тебе одной
На зло судьбе, на зло ненастьям
Отдам души своей покой

И запах роз и свет луны
Мерцание звёзд, небес сиянье
Тебе одно мои мечты
И нежных слов моих, признание


Рецензии