Усталый троллейбус

Тихо тяжелый троллейбус качался,
В ритме качалась на небе Луна.
День постепенно рабочий кончался,
Только никак не кончалась зима.

Люди в троллейбусе стоя зевали.
Мысли у них заползали в кровать.
Видимо все от чего-то устали,
Только не хочется все это знать.

Но всех сильней утомился троллейбус,
Всех пассажиров мечтал он спихнуть,
Чтоб  налегке покататься по небу
И на Луне месяцок отдохнуть.


Рецензии