Письмо детям

Матерей поймите, дети.
Чем живут они сейчас?
Вы бежите словно ветер.
Посидите с нами час.

С матерями чай попейте,
Поговорите по душам.
Вы нам душу отогрейте.
Отрадно будет вам и нам.

И бессонница исчезнет.
Улыбаться будем всем.
Такой силой вдруг повеет.
Запоет и глух и нем.

Улыбнитесь маме, дети.
Остановитесь на часок.
И поверьте нам, поверьте.
Пойдет жизнь еще разок.

Пожелайте доброй ночи.
Это, правда, так легко.
Утром рано, до работы.
Позвоните заодно.

Подарите ей внимание,
Принесите пустячок.
Не заглянет к вам в карманы,
Как вы в детстве к ней прыг-скок.

Сломя голову бежали,
Когда с работы мама шла.
В сумке что-то вы искали.
Что ты, мама, принесла.

Приносила вам на радость
Пряник, был он словно золотой.
И необычную ту сладость.
Тебе, сыночек, мой родной.

И поверьте, дети, маме.
Будет легче в жизни вам.
Любви вам столько мамы дали.
Сколько сейчас вы сыновьям.

Наступит время, все поймете.
Во всем увидите свой смысл.
Во всем божественность гармонии.
В любви к друг другу наша жизнь.


Рецензии