Ты необходим мне

Я как всегда осталась в дураках,
И больше не могу держать себя в руках.
Я так запуталась в любви сетях,
Я не хочу держать в своих мыслях.

Но ты необходим мне как солнце
Давай закружимся скорее в танце
Я так хочу, в тот мир вернутся,
Но боюсь я утром без тебя проснуться.

Он сам бежит за мной,
Он стал той самой стеной.
Мне нужен ты;  я не люблю его,
Но родители указали на него.

Прости, я не смогла сберечь любовь,
Но если надо: я жизнь за неё отдам вновь.
Я никогда не смогу забыть твои объятия,
В жизни больше нет простого счастья.

Отпускаю птицу счастья с тобой,
Забудь нас в объятиях другой.
Ты найдёшь в ней душевный покой,
И спустя время назовёшь её «родной».


Рецензии