Вечная загадка

Мудрец, проживший много лет,
Коль спросите его:
Ты женщин изучил, иль нет? –
Не скажет ничего,
Не скажет: «нет», не скажет: «да»,
А просто промолчит –
Мужчина женщин никогда
Не сможет изучить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.