Художники

Кто же это постарался,
Мальчика нарисовал?
Это папа кистью тонкой
Облик свой в нём воссоздал:

Золотистый цвет волос,
Серо-голубые глазки, -
Вот какие папа
Взял с собою краски.

Но однажды зелень
В глазках появилась,
Значит, мама рисовать
Тоже научилась.


Рецензии