Песня о чувствах

Мы вместе и мы всё можем,
Мы вместе и нам по плечу
  рукою достать звезды,
сердцем поверить в мечту.

Мы вместе достигли зари
Этой тропой ночи,
Мы вместе, мы не одни,
С нами нового утра лучи.

И эта песня весна,
песня любовь,песня безумство,
И эта песня о нас,
песня для вас, песня о чувствах.

Мы вместе и ты ломаешь порядки,
Меня меняя изнутри,
Мы разгадали счастья загадки,
Нашли от рая ключи.

И эта песня весна,
песня любовь,песня безумство,
И эта песня о нас,
песня для вас, песня о чувствах.

Давай доверимся небу,
Давай с тобой улетим,
Я знаю ты там еще не был,
Давай свою руку, спешим.

Пусть эта песня весна,
песня любовь, песня безумство,
Пусть она будет о нас,
счастьем для вас, радостным чувством.


Рецензии