***

Милый друг, я тебя не забуду,
Не могу тебя я забыть…
И во сне тебя я вновь вижу,
Ты, как ангел, появляешься вдруг…

На тебя я совсем не обижен,
Не сбылось, не срослось – это жизнь.
Как же быть, если так получилось,
Ты мне нравишься, я тебе нет…

Может, я виноват в этом сам,
Ты ко мне относилась как к другу…
Я ушел, не желая того…
А теперь я жалею об этом…

Я скучаю, очень скучаю,
Так хочу вновь увидеть тебя…
Слышать голоса твоего журчанье,
И увидеть улыбку в твоих глазах…

Лишь теперь не знаю, как быть,
Мнимая гордость не дает позвонить,
Я скучаю, поверь, очень – очень…
Милый друг, не могу тебя я забыть…


Рецензии