Прочти!

Снова  день  настаёт,
И  часы  безвозвратно уходят,
Мы  куда-то спешим,
Об  обидах  желая  забыть,
Лучик  солнца  сверкнёт,
О  тебе  он, конечно, напомнит,
Ветер  мне  повторит –
Чем  я  должен  всегда  дорожить!

Как  вчера мелкий  дождь
Охладил  наши  чувства  бесстыдно,
Так  сегодня  огонь
Разжигает  остатки  костра,
Я  молю: утоли
Этот  жар  и  прости  за  обиды,
Знаю, – это  любовь,
Не  даёт  нам  заснуть  до  утра!

Верю  я: ты прочтёшь 
Эти  строки  и  тоже  захочешь
Повторить  нашу  ночь,
Вслух  мечтать  от  зари  до  зари,
Вместе  встретим  рассвет,
Лишь  скажи – я  желанья  исполню!
Позабудем  печаль!
Улыбнись!  И  меня  ты  прости!

                24  октября  2010 г.


Рецензии