Кривые зеркала

              Кривые зеркала

О, Боже! С нашим миром, что стало, люди?
Куда не бросишь взгляд - кривые зеркала.
Наивно всё твердила: "Нет-нет! Не буду
Я даже приближаться к ним".- Себе лгала...
...Довольно слабой быть! Твёрдо обещаю:
Не лицемерить. Только правду говорить!
И пусть её весь мир не любит! Я знаю:
С ней можно так легко врагов себе нажить...
 


Рецензии