Поменьше дерзости

на небе облака, а в мыслях чепуха
издалека, в жизнь начинаешь вникать
разум вне тьмы, ужасно быть немым
веселый минус,но грустный мим

истертые до дыр, такие мы внутри
не по сочувствию, а по искренности
выдыхай дым, не будь плохим
understand yourself, you must believe

поток сознания - это все дым
вали смотреть мир, тут яркий ритм
ритм скорости, осведомленности
сплочоностей и отдаленностей

поменьше дерзости, побольше броскости
побольше смелости, поменьше робкости
так много пропастей и неточечностей
так много похоти, в ней мало совести

в области, твоей власти
что-то перелестни, кого-то перечеркни
майк держи, а то, быть может
дорогу перебежит черная кошка

в приметы света надо верить немножко
короче говоря, будь осторожен
там есть опасность, даже где её нет
это не бред, просто жизнь давила шрамами след

так много бед - в стране война
смертей сполна, ну чёрная полоса
уйма травм нанесена матерям
женам, детям, отцам- вобщем полный финал
но сейчас не об этой ужасной драмме
а о спокойном хотелость, и не криминальном

извини, прости - просто так не говорится
разве ценностным. да чтобы искупиться
вдох, выдох, выстрел, медленно мыслил
смотри чтоб план не накрылся,ты потом не киснул

другу свистнул - он не помог
в этом мире тебе помогает Бог
он так старается чтобы ты все смог
смоуг смоуг сигарет с ментолом
чтото крутят по радио на магнитоле
ктото на спокойном, ктото на приколе
а ты а ты а ты а ты
поменьше дерзости, побольше броскости
побольше смелости, поменьше робкости
так много пропастей и неточечностей
так много похоти, в ней мало совести


Рецензии