Парк Моррис Бридж нас удивил. Флорида

ПАРК МОРРИС БРИДЖ НАС УДИВИЛ. Флорида.

Парк Моррис Бридж нас удивил,
Нетронутой природой.
Рекой, в ней плавал крокодил,
Гордясь своей свободой.

Один рыбак плыл по реке,
На маленькой байдарке.
И с длинным спиннингом в руке,
Мечтая о рыбалке.

Но рядом с лодкой крокодил,
Вернее, аллигатор.
Закрыв глаза, спокойно плыл,
Как старый провокатор.

Оставив рыбу на потом,
Рыбак снимал соседа.
Тот молча плыл с закрытым ртом,
Видать, после обеда.

Сам аллигатор рыбака
Как будто не заметил.
Рыбак сказал ему "пока",
Тот просто не ответил.

Спокойно лёг в прибрежный ров,
С водой наполовину.
Нашёл себе надёжный кров,
Подставив солнцу спину.

А мы, простившись с рыбаком,
Пошли лесной тропою.
В тот лес, что был нам не знаком,
Довольные собою.

Нам лес оставил на потом
Восторг и удивленье.
Он был для нас волшебным сном,
Особым, без сомненья.

Деревья те, что там росли,
Впервые увидали.
Мы, на другом конце земли,
О них даже не знали.

Они всегда в тепле растут,
Не знают про морозы,
Успешно заменяя тут,
Российские берёзы.

Всё, что увидели окрест,
Хранится здесь веками.
И красота всех этих мест,
Надолго будет с нами.

А. Ушерович


Рецензии
Здравствуйте, Александр Борисович! Здорово передано настроение, удивление , день... Только улыбаюсь!

Елена Афанасьева-Корсакова   14.04.2016 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, уже исправил. С уважением - Александр.

Александр Борисович Ушерович   14.04.2016 09:42   Заявить о нарушении