Смысл бытия

       
Мы живём, не думая о главном -
В чём же смысл земного бытия?
Может быть в счастливых детских лицах,
Озарённых светом доброты твоей!?
Мы живём, снедаемые завистью и злобой,
И сметая всё, мешающее нам на пути.
Стоп, друзья! Ну хватит суеты и дикой злобы,
Лучше ты в людские лица, в души их взгляни -
Сколько в них добра и жажды светлой жизни!
Вот и помоги облегчить людям их земную жизнь.


Рецензии