Ледоход

Огромные  льдины
Тараня друг друга!
Со страшной скоростью
Круша все на своем пути
Пролетают по течению

Грохот страшенный!
С треском ломается лед!
Гул по всей округе!
Начался весенний ледоход!

Река спокойная летом
Превратилась в бурлящий
поток!
Зрелище захватывающее!
В душе водоворот!
Эмоции переполняют!
Ветер! Треск льда!

Буря эмоций!
Я вместе с природой
наверно сошла с ума!


Рецензии