Детство

После кружков и уроков,
Мы шли дорогою детства,
Друг другу давали зароки,
От горести знали средства.

Играли в мячи и прятки,
Тянулись до звёзд рукою.
Кораблики из тетрадки
И лужи были рекою.

Теперь в кино подальше места,
Вечера отбывать со свечою,
Только с детства мечта
Остаётся всё той же мечтою.


Рецензии