Выпрямись! раздался сверху крик...

ВЫПРЯМИСЬ! РАЗДАЛСЯ СВЕРХУ КРИК.
ПОСТОЯННО ХОДИШЬ СОГНУВШИСЬ!
ХОДИТЬ СУТУЛЫМ, ТЫ УЖЕ ПРИВЫК.
НО ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

ИМИДЖ СЕБЕ ТЫ ЭТИМ  ПОРТИШЬ —
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ КРИК!
МОЛОДОГО ИЗ СЕБЯ ТЫ КОРЧИШЬ,
А ВЫГЛЯДИШЬ КАК ДРЕВНИЙ СТАРИК,

ЖЕНЩИНЫ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ ПЕРЕСТАНУТ,
ДА И ПОЗВОНОЧНИК СЕБЕ СВЕРНЕШЬ.
УСПЕХ И УДАЧА ТЕБЯ ОСТАВЯТ,
ИСПОРЧЕННЫЙ ИМИДЖ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ!

ОТКУДА ЭТОТ КРИК РАЗДАЛСЯ?
КТО ТАК  ВНИМАТЕЛЬНО ЗА МНОЮ СЛЕДИТ?
БЫТЬ МОЖЕТ, С ПЛАНЕТЫ, С КОТОРОЙ РАССТАЛСЯ,
ТОТ ГОЛОС ВЕРНУТЬСЯ С ЗЕМЛИ ВЕЛИТ!
21-й век.


Рецензии