Случайная встреча

Случайная  встреча –
                подарок  судьбы –
Дурманит  реальность
                и  глушит  сознание.
Так  жгут  одиночества 
                долгие  дни!
Так  сладостен  нежный
                шёпот признания!
И  мир  тусклый  ярким
                становится  вдруг,
Когда  рядом  страстное
                чьё-то  дыхание,
Забытое   что-то
                в  объятиях  рук
Трепещет – живёт!
                Божье  ль  это  послание?

                30.11.2009 г.


Рецензии